Спутнег 1 писал(а):gvasiliy писал(а):serega писал(а):странная у тебя ситуация, надо информации больше
что за ресивер? настройки оскама посмотреть надо и хорошо бы проверить твою учетку на другом эмуляторе
кроме континента что-то еще смотришь, работает?
DM800 ,все пакеты работают, континент нет, на MGCAM 1.35 работает учетка континент идет, в тоже время на ОСКАМ только континент и только на этом сервере не идет
.
ну и коим боком сервер? к тому, что вы не можете настроить оскам
оскам настраивать пожалуй и вас научу повторяю меняю логин пароль порт сервер и три других сервера работают логи у вас есть сегодня подписал dw24 на несколько дней с полпинка пошол ....... без каких либо танцев .
Хорошо бы посмотрели как обрабатывает ваш сервак мои запросы это было бы конструктивнее ..... но вижу у вас настрой несколько другой стараться обвенить юзера в некомпитентности очень хочется докопатся до истины поверте просто взять и уйти от вас проше простого .
Дал свой логин и пароль надежным людям должны вечером попробовать подключится от моего имени именно оскамом посмотрим ..... за НТВ ТК Радугу стабильность в работе низкий поклон , я в числе первых вам выражал благодарность на начальном этапе вашего становления посмотрите надосуге отзывы ...