И еще вопрос Смотреть одновременно можно только на 1 устройстве ? а то если в доме 2 телика и за каждый 2 бакса это уже звучит по другомуaleks1969 писал(а):Большое спасибо что вернули все каналы обратно Скажите так будет всегда ? Если да то буду потихоньку подключать своих клиентов
Я не курю поэтому цен на сигареты не знаю Я про другое одного клиента я вам подключу но если у человека в доме 2 или 3 телика то мне придется его подключать к другому провайдеру ему там дешевле будет а таких становится все больше больше Сейчас в квартирах и домах по 2-3 телевизораСпутнег 1 писал(а):1логин - 1устройсво
2бакса - пачка сигарет, дешевых
aleks1969 писал(а):Я не курю поэтому цен на сигареты не знаю Я про другое одного клиента я вам подключу но если у человека в доме 2 или 3 телика то мне придется его подключать к другому провайдеру ему там дешевле будет а таких становится все больше больше Сейчас в квартирах и домах по 2-3 телевизораСпутнег 1 писал(а):1логин - 1устройсво
2бакса - пачка сигарет, дешевых
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 176