Может быть и ...?Телеканал ПервыйHD(+4) начал вещание на 12160/ 28800/Н.DVB- S2/MPEG-4.кодировано в Irdeto-2/Conax. В техподдержке ОФИЦИАЛЬНО заявили,что канал подвергается ГЕОКОДИРОВАНИЮ (+4)
для тех у кого канал не показывает-звоните в техподдержку "Континент тв и ТелекартаHD" они делают переактивацию карт
sergby писал(а):Хочу спросить. Нижеперечисленные каналы не работают только у меня или у всех. Их и имеющихся хватает, просто интересно.
SCT3
FREE-X TV
X-DREAM-FRENCHLOVER TV
Телеканал Первый HD в часовой версии +4 доступен для следующих регионов
1)Новосибирская область;
2)Томская область;
3)Кемеровская область;
4)Алтайский край;
5)Республика Алтай;
6)Республика Хакасия;
7)Республика Тыва;
8)Красноярский край;
9)Иркутская область.
Таковы требования правообладателей и обуславливаются они ограничениями рекламы для разных часовых зон.
sergby писал(а):sergby писал(а):Хочу спросить. Нижеперечисленные каналы не работают только у меня или у всех. Их и имеющихся хватает, просто интересно.
SCT3
FREE-X TV
X-DREAM-FRENCHLOVER TV
Повторю вопрос для админов раз все молчат. Работают или нет?
geg_mopo3 писал(а):sergby писал(а):sergby писал(а):Хочу спросить. Нижеперечисленные каналы не работают только у меня или у всех. Их и имеющихся хватает, просто интересно.
SCT3
FREE-X TV
X-DREAM-FRENCHLOVER TV
Повторю вопрос для админов раз все молчат. Работают или нет?
Нет не работают, не надо тупить. Почитай что выше писали, смотри в HD Hustler и ещё Redline по моему, с 13E они у меня показуют например.
sergby писал(а):Предложение администрации! Ребята, Вы бы хоть иногда редактировали рубрику "Состав пакетов...". Чтобы не рыться во всех постах, а на первой странице была достоверная информация! НА сегодняшний день так слишком много дезинформации.
Вернуться в Финансовые вопросы
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 10