bbnn » 03 май 2024, 15:10
Ни одна системы не работает по оплате, везде выдает что ошибка оплата временно не возможна и это Фрикасса, Энипей убрали переводы на карту как было, раньше минимум 2 $ было, сейчас 20 вбиваю и только какие то биткоины и т.д. Я с этим не дружу, проплачива.т 5 акаунтов, в марте были такие же проблемы, еле успел закинуть по 2-3$ на акаунты и все, сейчас человек поппросил оплатить до конца года и привет, ничего не работает, человек вышеписавший прав, что то надо с оплатой придумать. Я лично с вами 6 лет и привел сюда людей много, кто то сам оплачивает, кто то давно ушел к другим , но я и 5 клиентов стабильно с вами, все устраивает идеально кроме оплаты.Не смогу пополнить счет, прилдется как и вышенаписавший искать другие сервисы с IP ТВ и не надо пожалуйста писать, что скартетью дорога, так можно вообще без абонентов остаться. Благо это не 15 лет назад когда было всего 10 сервисов, сейчас выбор огромен и тесты там брал для интереса , все стабильно, но остаюсь с вами до последнего. Акаунты проплачены до 18 мая и 1 июня., не смогу пополнить, придется уйти.
новичок