Работа сервера

Настройка оборудования и программ

Работа сервера

Сообщение wiruss2 » 27 авг 2011, 13:02

Подключился и получил удовольствие от работы сервера!
новичок
wiruss2
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 27 авг 2011, 10:05

Re: Работа сервера

Сообщение vedmed1973 » 27 авг 2011, 20:07

Может создадите еще один пакет ? "Сибирь" например. Состав: НТВ+Восток, Триколор Сибирь, Радуга , Континент или Восточный Экспресс на выбор. Было бы неплохо. за 3 $
новичок
vedmed1973
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 27 авг 2011, 20:00

Re: Работа сервера

Сообщение kuza » 27 авг 2011, 20:18

Все ок
новичок
kuza
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 27 авг 2011, 20:15

Re: Работа сервера

Сообщение kuza » 27 авг 2011, 20:19

Работает шустро и за 3 $
новичок
kuza
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 27 авг 2011, 20:15

Re: Работа сервера

Сообщение andrey » 27 авг 2011, 23:02

какие пакеты входят в "русский пакет"?
P.S. уже нашел ;)
DM500HD, Dbox2
andrey
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 27 авг 2011, 22:56
Откуда: Ukraine, Kharkov

Re: Работа сервера

Сообщение dimn » 27 авг 2011, 23:21

vedmed1973 писал(а):Может создадите еще один пакет ? "Сибирь" например. Состав: НТВ+Восток, Триколор Сибирь, Радуга , Континент или Восточный Экспресс на выбор. Было бы неплохо. за 3 $

Почитайте позицию ресурса!
Дабы предупредить вопросы относительно того как будет происходить развитие проекта и
что еще будет добавлено к вышеперечисленным пакетам отвечу сразу-ничего.Ставка делается на качественный просмотр имеющегося
а не пичканья ресурса различным ненужным контентом.


Вроде все четко написано никаких глючных пакетов Триколор восток и восточный экспресс к таковым и относятся
новичок
dimn
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 25 авг 2011, 18:17

Re: Работа сервера

Сообщение andrey » 27 авг 2011, 23:51

неплохо б было добавить в взрослые пакеты Penthouse HD ;)
P.S. не считаю это шлаком
DM500HD, Dbox2
andrey
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 27 авг 2011, 22:56
Откуда: Ukraine, Kharkov

Re: Работа сервера

Сообщение dimn » 28 авг 2011, 00:23

andrey писал(а):неплохо б было добавить в взрослые пакеты Penthouse HD ;)
P.S. не считаю это шлаком

А кто сказал что его нет!? в настройках идент 042700 вам ни о чем не говорит?
На этом via работают пент HD
новичок
dimn
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 25 авг 2011, 18:17

Re: Работа сервера

Сообщение andrey » 28 авг 2011, 00:34

dimn писал(а):
andrey писал(а):неплохо б было добавить в взрослые пакеты Penthouse HD ;)
P.S. не считаю это шлаком

А кто сказал что его нет!? в настройках идент 042700 вам ни о чем не говорит?
На этом via работают пент HD


Так это же просто замечательно ;)
DM500HD, Dbox2
andrey
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 27 авг 2011, 22:56
Откуда: Ukraine, Kharkov

Re: Работа сервера

Сообщение went » 28 авг 2011, 02:06

Вопрс к Администрации.Если куплю русский пакет,возможно ли шарить континент на одном ресе,а радугу на втором.Другие пакеты не интересуют.Или надо две подписки.
новичок
went
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 28 авг 2011, 01:24

След.

Вернуться в Работа сервиса

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 123