Ребята,я понимаю что вы не должны верить каждому но реально бабушка и единственное что приходит в голову это прошивка внука,в доме 4 точки от одного вайфая другие он не прошивал работают норм,хочется понять он делает это через прошивку что поставил?если не трудно объясните.
бабушка пользуется вашими услугами с 2018 года.спросил просто может ли внук после прошивки на удаленке как вы написали каскадить через тюнер sat integral 1218?
добрый вечер 1) проверьте наличие интернета на ресивере, это можно сделать плагинами ресивера, которым для работы требуется интернет, например погода, интернет-радио или ютюб; 2) отключите ресивер от электрической сети (из розетки) на 20 минут (именно от розетки, а не кнопкой пульта) или на такое же время отключите ресивер от интернета; 3) проверь наличие купленного пакета и что пакет именно тот, который вам нужен; напишите нам результат
пишите в спецотдел техподдержки https://forum.1usd.tv/viewtopic.php?f=1&t=653 ответ будет быстрее
Добрый день! Не могу зайти в свой аккаунт " cherniy ", пишет "пользователь не найден". А на форум захожу. Как быть? ЧТо делать? только включили шаринг на 3 месяца, что-то произошло в тюнером, теперь нужно его настроить , а зайти глянуть в аккаунте эти настройки не могу... Подскажите, пожалуйста, что делаааааааать??????