trifon2000 писал(а):Добрый день. После Вашего, это вполне серьезно, революционно наполненного пакета IPTV, многие мои подписчики просят и требуют! вернуть его назад и убрать спутниковый пакет. Может пора разделить эти пакеты? Сделать один пакет как сейчас - спутник + урезанный IPTV, второй - максимально наполненный IPTV пакет. Оплачиваем 1долл./месяц и выбираем кому что нужнее. На мой взгляд в перспективе пары лет спутниковое ТВ умрет и почему бы Вам не начать набирать клиентскую базу уже сейчас.
telefon писал(а):trifon2000 писал(а):Добрый день. После Вашего, это вполне серьезно, революционно наполненного пакета IPTV, многие мои подписчики просят и требуют! вернуть его назад и убрать спутниковый пакет. Может пора разделить эти пакеты? Сделать один пакет как сейчас - спутник + урезанный IPTV, второй - максимально наполненный IPTV пакет. Оплачиваем 1долл./месяц и выбираем кому что нужнее. На мой взгляд в перспективе пары лет спутниковое ТВ умрет и почему бы Вам не начать набирать клиентскую базу уже сейчас.
Плюсую...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 81